Les avis des clients du Cabinet Roche Immobilier, dans le 15e arrondissement de Paris

Notre Cabinet Roche Immobilier vous accueille au sein de ses locaux dans le 15e arrondissement de Paris pour toutes vos demandes de vente ou de location d’appartements.

Notre expertise se base en premier sur notre écoute attentive de votre requête, qui peut aussi concerner la gestion locative ou l’achat d’un viager.

Dans un souci d’amélioration de nos services, nous sommes à votre disposition pour toutes les remarques que vous voudrez bien nous laisser sur cette page.

Avec une lecture attentive, nous prendrons en compte vos remarques. Celles-ci peuvent aussi orienter et répondre aux questions de nos futurs clients.

Aussi, vous pouvez nous contacter directement via notre formulaire de contact.

Nos avis Google

Nos avis Pages Jaunes

Livre d'or

  • Hans-Hlemut Kohl
    5 février 2018
    4 étoiles sur 5
    Nous avons trouvé grâce au Cabinet Roche l'acquéreur pour notre appartement dans le 15ème. Ils était très patient avec nous, des étrangers, et finalement ils ont trouvé le client qu'on cherchait. Nous sommes très content avec la prestation du Cabnet.
  • Randazzo
    25 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous venons de vendre un appartement par l'intermédiaire du Cabinet Roche que nous connaissons depuis plus de dix ans et tenons à témoigner notre entière satisfaction quant à la rapidité, le professionnalisme et la rigueur dont a fait preuve M. Flioum dans la conduite de cette opération.
  • Olivier BENE
    22 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Avis très favorable pour le Cabinet Roche et son dirigeant Jérome Flioum qui a su nous accompagner avec intégrité en apportant une valeur ajoutée significative dans l'acquisition de deux appartements parisiens. Je recommande cette entreprise pour son professionnalisme.
  • Aurore Aimard
    17 août 2017
    5 étoiles sur 5
    Un très grand merci au Cabinet Roche Immobilier pour m'avoir permis de devenir propriétaire! Professionnels, réactifs, très agréables, de bons conseils et personnes de confiance, je recommande vivement.
  • CHAPPAZ
    6 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Excellente agence immobilière. Un ensemble de bons professionnels consciencieux et très à l'écoute. A recommander sans hésiter.
  • Stéphanie WL
    28 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    Mme MEYER et son frère M. FLIOUM sont des personnes très serviables, à l'écoute et très disponible. J'ai pu signer mon contrat de location dans les meilleurs délais et je les en suis très reconnaissante. Très rare à ce jour et surtout à Paris, de trouver une agence qui prend le temps d'écouter. Je recommande vivement cette agence.!! Ne changez rien et au plaisir de vous revoir au tour d'un café. Stéphanie W-L
  • Stéphanie WL
    28 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    Mme MEYER et son frère M. FLIOUM sont des personnes très serviables, à l'écoute et très disponible. J'ai pu signer mon contrat de location dans les meilleurs délais et je les en suis très reconnaissante. Très rare à ce jour et surtout à Paris, de trouver une agence qui prend le temps d'écouter. Je recommande vivement cette agence.!! Ne changez rien et au plaisir de vous revoir au tour d'un café. Stéphanie W-L
  • Monsieur Rosier Jean-Luc
    23 avril 2017
    5 étoiles sur 5
    Excellente Agence sens du service Rigueur et honnêteté, Jérôme FLIOUM qui a une longue expérience du métier sait prodiguer de bons conseils.
  • Olivier
    11 avril 2017
    5 étoiles sur 5
    Excellente agence, sens du service Rigueur et honnêteté. Jérôme Flioum, qui a une longue expérience Du métier sait prodiguer les meilleurs conseils.
  • Jacques LEON-EMILE
    7 décembre 2016
    5 étoiles sur 5
    Accueil très courtois. Grande disponibilité. Très bons conseils. Très professionnel. Je recommande vivement.
  • Pascal Bitot-panelli
    2 décembre 2016
    5 étoiles sur 5
    Un cabinet d'excellence : accueil, sourire, professionnalisme, portefeuille de biens conséquent. Un emplacement au coeur de Paris. Un seul mot : bravo. ..
  • NACCACHE
    2 décembre 2016
    5 étoiles sur 5
    J'ai acheté un appartement par l'intermédiaire du CABINET ROCHE Immobilier, ils ont été très professionnels temps pour l'écoute de mon projet Tous les documents nécessaires à l'achat mon été communiqué avant la promesse d'achat ET j'ai pu signé la promesse de vente sous-seing privé à l'agence sans frais supplémentaires. Je recommande vivement le CABINET ROCHE.
  • herve
    17 novembre 2016
    4 étoiles sur 5
    Nous avons signé un mandat de vente de notre appartement dans le 15E à la mi-mars 2016. La signature définitive est intervenue le 21 octobre 2016. Nous avons bénéficié d'un accompagnement des plus professionnels de l'agence sur toute cette période : évaluation de notre bien au prix du marché, fixation des frais d'agence au mieux de nos intérêts et en considération du travail fourni par l ' agence , choix d'un contrat en exclusivité d'abord et simple ensuite ce qui n'a occasionné aucune perte d'intérêt et de motivation de l'agence pour conclure la vente de notre bien. Encore merci et bravo pour ce professionnalisme et cette proximité constants tout au long du processus de vente. Si vous souhaitez vendre rapidement et au bon prix alors n'hésitez pas, Connaissance du prix marché selon les quartiers du 15E , prise en charge et preparation des étapes-clés
  • COLLET
    9 novembre 2016
    4 étoiles sur 5
    bonne écoute des vendeurs comme des acquéreurs, connaissance des dossiers approfondies, confiance établie rapidement entre l 'agence et moi-même

* Mentions obligatoires

« Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez de droits d'accès, de modification et d’opposition aux données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment sous réserve de justifier de votre identité par courrier électronique à l’adresse email de cabinet.roche[@]yahoo.fr ou par voie postale à l’adresse suivante 252 Rue Vaugirard 75015. »

vue aérienne de paris
Cabinet Roche
252 rue Vaugirard Paris, 75015
Phone: 0145326610
var pageContent = document.getElementById(".filter").innerHTML; sessionStorage.setItem("page1content", pageContent);